
Recettes – 2018 – Juin – 2ème panier
- râper courgettes, carottes
- Faire revenir les courgettes, carottes et petits pois dans de l'huile d'olive pendant 5-10 minutes. Poivrer et saler. Réserver.
- Pour l'appareil de la tarte : mélangez 3 œufs, 200 ml de lait entier environ, 2 grosses cuillères de faisselle de chèvre (merci le nouveau contrat de chèvre !), de la menthe fraîche ciselée.
- Sur la tête feuilletée (celle d'à tous producteurs est délicieuse), étaler les légumes puis verser l'appareil.
- Au four à 180° pendant 30-45 minutes.

Recettes – 2018 – Juin – 2ème panier
Un panier cuisiné de quatre façons différentes :
- on râpe cru en salade avec une bonne sauce vinaigrette à l'huile de colza!
- on cuit à la vapeur et on met beurre frais ail et persil et sel juste avant de déguster
- on cuit dans l'eau surtout le brocolis et pour qu'il apparaisse d'un très beau vert on met une petite cuiller à café de bicarbonate dans l'eau de cuisson : c'est magique!!! et plus digeste
- on fait rissoler les legumes coupés en petits morceaux dans de l'huile d'olive et oignons échalotes en remuant régulierement jusqu'à ce que le couteau rentre facilement dans un morceau de pomme de terre et on parseme de persil ; on ajoute aussi du curcuma qui donne une tres belle couleur en plus de ses qualités réputées anti inflammatoires...
