Le contrat porte sur 12 livraisons tous les quinze jours (sauf en juin : chaque semaine), à partir d’ avril 2021 jusqu’à la fin
août 2020. Le contrat propose un partage de lait cru issu de la traite de nos brebis. Nous vous proposons quatre formules à base de
fromages au lait CRU de brebis:
- un petit plateau : 2 fromages ou équivalents en quantité (variable en fonction des formats) ;
- un plateau moyen : 3 fromages différents OU plusieurs fromages équivalents en quantité ;
- et un grand plateau de fromage : 4 fromages OU plusieurs fromages équivalents en quantité;
- Fromage blanc : 1 pot d’environ 350 g de fromage blanc (participation à l’entretien des pots inclus).
Les volumes de lait produits fluctuant au cours de la saison, il s’agit d’une moyenne de fromages par distribution, les quantités
livrées seront donc variables sur l’ensemble de la saison. Les fromages proposés sont de type lactique, il s’agit donc de fromages
de type crottin, bûche, pyramide (cendré ou non), fromage à tartiner aux herbes (approvisionnement en herbes aromatiques de
saison locales)... L’affinage sera variable afin de satisfaire les goûts de tous durant la saison.
Les signataires du présent contrat s’engagent à respecter les principes et engagements définis dans la charte des AMAP.
Audrey GARCIA, éleveuse en test d'activité. Mail : lesbrebisdespossibles@laposte.net ; Téléphone : 0620233436 ; Facebook : @lesbrebisdespossibles