Voici une recette renouveler les idées de quoi faire avec des poivrons !
Ingrédients (et comme toujours, ça dépend de la taille des légumes !) : 6 tomates – 3 gros poivrons – 3 gousse d’ail – 1 gros oignon – épices (ras el hanout ou coriandre + curcuma + piment) – huile d’olive – sel – 4 œufs
Comment qu’on fait :
- Émincer les oignons et écraser l’ail. Éplucher les tomates (les faire bouillir au préalable pour faciliter) et les couper en cubes. Éplucher éventuellement les poivrons (les faire griller pour faciliter) et les couper en lamelles.
- Dans une poêle huilée, faire revenir les oignons et l’ail.
- Une fois les oignons dorés, ajouter les poivrons et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils ramollissent
- Ajouter les tomates, les épices, le sel, et mélanger. Laisser cuire une bonne vingtaine de minutes.
- Une fois les légumes cuits, cassez les œufs sur les légumes et laisser cuire quelques minutes de plus.
- Servir sans attendre 🙂