Oui, oui, dans la pomme de terre aussi, tout est bon. Avec la peau, on fait même des chips (si on choisit de les éplucher !).
Ingrédients : Épluchures de pommes de terre – huile d’olive – sel – herbes ou épices au choix (thym, romarin, paprika, curry…)
Préparation : Laver et éplucher les pommes de terre. Déposer les épluchures sur une plaque allant au four, en s’assurant qu’elles soient bien étalées et que ça ne collera pas. Ajouter l’huile d’olive (à ajuster en fonction de la quantité d’épluchures), le sel, les herbes ou les épices et mélanger à la cuillère ou à la main pour s’assurer que tout soit bien réparti de manière homogène.
Enfourner à 180°, chaleur tournante. Laisser cuire une dizaine de minutes en prenant soin de remuer de temps en temps. Le meilleur moyen de savoir quand c’est prêt est de surveiller et de goûter de temps en temps 😉
Recette inspirée par Juliette 🙂